Loading

wait a moment

Win 10 上 Chrome 浏览器黑暗模式迎来改进:滚动条终于变黑

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

原标题:Win 10 上 Chrome 浏览器黑暗模式迎来改进:滚动条终于变黑

IT之家 11 月 30 日消息 Windows 10 和 Chrome 的黑暗模式让眼睛在夜间浏览网页时体验更好,虽然谷歌 Chrome 的黑暗模式很好,也遵循 Windows 10 的主题偏好,但其只改变了浏览器顶层用户界面的颜色。

谷歌正在为 Windows 10 和 macOS 上的 Chrome 浏览器开发一个新的更新,将为几乎每个界面角落添加黑暗主题,该更新将对包括滚动条在内的更多元素应用深色主题。

此前滚动条总是显得很浅,即将推出的 “FormControlsDarkMode”功能允许 Web 页面指定滚动条是否应该遵循系统的主题。

在一个新的提交中,谷歌表示,他们现在正在更新 WebUI,完全支持黑暗模式。该功能已经在 Chrome Canary 中上线,用户可以通过在命令行中添加以下代码进行测试。

-enable-features=WebUIDarkMode,CSSColorSchemeUARendering(暗黑模式)。

– 强制暗模式

谷歌还更新了浏览器的所有内部页面,包括设置、书签、历史页、新标签页和 PDF 打印屏幕。

微软也在帮助谷歌对 Chrome 进行黑暗模式的改进。例如,该公司修复了一个问题,即使改变 Windows 10 的主题偏好,页面上的滚动条也会保持旧的配色方案。

新的设计应该会在明年与 Chrome 88 一起上线,可能会在加入稳定版之前经历一些变化。谷歌似乎还在进行另一项更新,当浏览器处于黑暗模式时,将对搜索结果应用黑暗主题。

此外IT之家了解到,作为微软开发的新项目的一部分,谷歌 Chrome 浏览器有望在明年获得新的滚动改进。

Published in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接